(Ita) Ricetta: Salsicce vegetariane al porro e timo

September 28, 2011


Le Glamorgan Sausages sono un piatto tradizionale del Galles, e la perfetta combinazione di formaggio, porro e pangrattato vi farà completamente dimenticare la carne!

Salsicce vegetariane al porro e timo

Salsicce vegetariane al porro e timo


Ingredienti
125g pangrattato
125g formaggio Cheddar
1 porro
2 uova
1 cucchiaio senape di Digione
1 cucchiaino foglie di timo
sale, pepe nero
olio o burro per friggere


Preparazione
Tritare insieme il formaggio e il porro, quindi unirvi gradualmente il pangrattato, le foglie di timo, sale e pepe.
Sbattere le uova con la senape, quindi unire all'impasto di porri e formaggio, lasciandone da parte 3-4 cucchiai.
Impastare bene, suddividere in sei parti e creare con ognuna un salsicciotto, spesso non più di 2 cm.
Passare le salsicce nell'uovo tenuto da parte, poi nel pangrattato.
Friggere in olio o burro finchè non son ben dorate, e servire calde.



Pane al pestoUn anno fa:

Pane al pesto


Questa ricetta è il mio contributo a Weekend Herb Blogging, gestito da Cook (almost) anything at least once nella versione internazionale, e ospitato da Matrioska Adventures nella edizione italiana.
You may be interested in...

Recipe: Fried tofu with ginger spinach


Vegetarian and vegan recipes with herbs
Recipe: Leek savory pie with ginger


Savory pies and pizza with herbs

Related Photo Galleries



Comments

Author: Ancutza (URL)
02/10/2011

buone queste salsicce saporite e in più vegetariane.Buona serata e a domani al raccolto WHB:).


Author: Ancutza (URL)
03/10/2011

Ciao Graziana, ecco il raccolto 303, garzie di nuovo:
http://matrioskadventures.com/2011/10/03/raccolta-ricette-whb303/


Author: fragoliva (URL)
03/10/2011

Bravissima... sei sempre fonte di grande ispirazione per noi.
A.B.C.


Author: brii (URL)
05/10/2011

bellissime queste salsicce sono sicura che Sofi ne andrebbe matta!
ma Grazianaaaaaa....posso farle in forno? sono una frana friggere! :-(
grazie di aver partecipato al WHB
baciussss
brii


Author: Graziana
06/10/2011

Mi fa piacere che vi siano piaciute, non appena trovo il tempo posto una nuova ricetta di non-carne, questa volta vegana, che è piaciuta molto a mio figlio di quasi tre anni che non mangia NESSUN tipo di verdura... una specie di miracolo!

Brii: non saprei se si possono cuocere al forno, in genere tutte le fritture impanate in forno vengono meno croccanti, ma si può sempre provare.


Your comment

 


Please prove that you are not a robot.
Author:
 
Mail:
 
URL:

Recent posts

(Ita) Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco

...

Rocket flower
The surprising flowers
Spring is coming and my Esmee rocket is blooming. It has big, white flowers, and I let them on the plant to harvest the seeds. Many other vegetables and aromatic herbs are...

(Ita) Ricetta: Zuppa di cozze al crescione

...

Pink peppercorn
Spices close up
Pink peppercorns are dried fruits of the Peruvian peppertree (Shinus molle). It is also called false pepper or Californian pepper tree, and it's not related with the black pepper...

(Ita) Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino

...

Today's picture:

Aubergines and Pesto Pasta
Site Archive