Il mio 500mo post!

Ricorrenze
08 aprile 2010


500 post

E' stato emozionante creare questa immagine che ricorda ciascuno dei 500 articoli pubblicati finora: ricette, eventi, successi e fallimenti, la scoperta di nuove erbe aromatiche, peperoncini e piante mai coltivate prima, le amicizie strette sul web... grazie a tutti di avere seguito questo percorso!

500 post sono tanti... vediamone insieme alcuni.

I dieci post più cliccati


Coltivare il coriandolo1. Coltivare il coriandolo
2. Coltivare i peperoncini
3. Pasta con pesto di mandorle
4. Conservare i peperoncini
5. Torta al cocco, cioccolato e menta
6. Conservare il basilico
7. Conservare la menta: essiccare
8. Pasta alla Puttanesca
9. Coltivare la camomilla
10. Coltivare il basilico cannella


Coltivare le proprie erbe aromatiche


Coltivare le proprie erbe aromatiche - Le classiche: Basilico - Prezzemolo - Rosmarino - Salvia
Coltivare le proprie erbe aromatiche - Le saporite: Menta - Erba cipollina - Maggiorana - Origano - Timo
Coltivare le proprie erbe aromatiche - Le delicate: Aneto - Cerfoglio - Dragoncello - Santoreggia
Coltivare le proprie erbe aromatiche - Le ricercate: Coriandolo - Melissa - Nepeta - Nepetella
Coltivare le proprie erbe aromatiche - Le esotiche: Aglio Cinese - Ajwain - Citronella - Basilico thai
Coltivare le proprie erbe aromatiche - Le varietà: Basilico cannella - Salvia Dorata - Prezzemolo riccio - Timo Citriodoro - Menta Glaciale
Coltivare le proprie erbe aromatiche - Le spezie: Senape - Cumino - Carvi - Anice
Coltivare le proprie erbe aromatiche - Le spezie, 2: Paprika - Sesamo - Fieno Greco - Nigella


Coltivare i peperoncini


Coltivare i peperonciniColtivare i peperoncini

1: La semina, su carta assorbente e altre tecniche di coltura protetta
2: Il problema dei cotiledoni imprigionati
3: Il trapianto con pane di terra
4: La fioritura, fiori di varie specie a confronto
5: L'allegagione dei frutti
6: Peperoncini non maturi
7: Variazioni di colore nei peperoncini che maturano
8: Conservare i peperoncini: ristre, polvere, surgelati
9: Come raccogliere i semi di peperoncino
10: Gestire le piante di i peperoncino durante la stagione fredda


I 20 antipastiIl pranzo dei 20 antipasti, una serie di ricette e consigli per servire un intero pranzo (o una cena) a base di soli antipasti, 10 freddi e 10 caldi.


Misti di spezie e erbe aromaticheConoscere e creare in casa vari Misti di spezie e erbe aromatiche da diverse parti del mondo.


Chili Pepper FilesSotto la voce Chili Pepper Files sono raccolte una serie di schede su diversi peperoncini coltivati, con immagini, consigli, ricette.


La crociata delle erbacceLa crociata delle erbacce: suggerimenti e idee per utilizzare le erbe infestanti. Scoprirete che raccoglierle è il modo migliore di tenerle sotto controllo.



Barbabietola
Un anno fa: Senape bianca, lino e altre storie

Due anni fa: Raccogliere i semi di fragola
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Erbe in Cucina nel 2009


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