Ricetta: Burro composto alla Maitre d'hotel

Salse, condimenti e intingoli alle erbe
12 febbraio 2014


PrezzemoloIl burro alla maître d'hotel è aromatizzato con dragoncello, prezzemolo e altri ingredienti, e va servito su fette di carne molto calda, in modo che si sciolga al contatto per un effetto si aromatico che estetico.
Si tratta di una ricetta francese, sicuramente troppo ricca di grassi, ma da concedersi di tanto in tanto.


Burro composto alla Maitre d hotel

Burro composto alla Maitre d'hotel


Ingredienti
80g burro
1 cucchiaio di dragoncello tritato
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 cucchiaino di succo di limone
1 cucchiaino senape di Digione
1/2 spicchio d'aglio (facoltativo)


Preparazione
Fare ammorbidire il burro a temperatura ambiente, quindi unire le erbe, il succo di limone, la senape di Digione e l'aglio tritato.
E' possibile aggiungere anche sale e pepe.
Porre su un foglio di carta da frigo o carta da forno e avvolgerlo, dandovi una forma cilindrica.
Lasciare indurire in frigorifero, e servire tagliato a fette su filetto e altri tagli di carne alla brace.



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Salse, condimenti e intingoli alle erbe


Commenti

Autore: Grafath
13/02/2014

Slurp! Mi é venuta l acquolina in bocca: alla faccia del colesterolo...


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