(Ita) Cinque anni di Erbe in Cucina

October 14, 2012


Cinque anni fa ho iniziato a tenere questo blog spinta dalla voglia di condividere le mie esperienze sulla coltivazione delle erbe aromatiche e officinali, e del loro utilizzo in cucina. Fin dal primo articolo ho parlato della mia passione per il the, sia quello nero che i the alle erbe, e da allora siete stati testimoni di tante ricette per infusi e della coltivazione di diverse erbe per tisane: camomilla, menta, melissa...

Ho raccolto alcune idee sull'argomento nell'articolo The e tisane alle erbe e spezie, che ha riscosso un immediato successo, ma c'erano tante altre idee e esperienze che avrei voluto condividere: tea rooms nel mondo, miscele da acquistare, idee per infusi, ricette per l'ora del the...

I segreti del theCosì, con uno spirito molto simile a quando cinque anni fa ho aperto Erbe in Cucina, ho creato I segreti del the: un nuovo blog nato dalla mia passione per the e infusi, con l'intento di trovare altri appassionati e condividere le mie esperienze.

Oltre a ricette e idee per nuove miscele da preparare in casa, troverete recensioni di the e curiosità da tutto il mondo, suggerimenti per coltivare erbe e spezie per tisane, ricette dolci e salate per l'ora del the. I segreti del the è un blog appena nato, ma si arricchisce giorno dopo giorno.


MizunaNel frattempo Erbe in Cucina continua a crescere e questo autunno ho seminato una quantità incredibile di nuove erbe, incoraggiata dallo splendido clima: crescione americano, sanguisorba, nuove varietà di senape, prezzemolo, salvia, aneto e cerfoglio, più parecchie altre che devono ancora germogliare, oltre ovviamente a nuovi ortaggi particolari che andranno a arricchire la serie di articoli Il giardino del collezionista.


Questi cinque anni sono stati incredibili, e nel frattempo ci avviciniamo velocemente al traguardo dei 1000 post... un abbraccio e un sentito GRAZIE per essere stati con me!



Fuoco alle polveri per il quarto anno di Erbe in CucinaUn anno fa: Fuoco alle polveri per il quarto anno di Erbe in Cucina

Due anni fa: Erbe in Cucina compie tre anni
Tre anni fa: Il secondo compleanno di Erbe in Cucina
Quattro anni fa: 1 anno di Erbe in Cucina
Cinque anni fa: Esperienze di coltivazione

Related Photo Galleries



Your comment

 


Please prove that you are not a robot.
Author:
 
Mail:
 
URL:

Recent posts

(Ita) Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco

...

Rocket flower
The surprising flowers
Spring is coming and my Esmee rocket is blooming. It has big, white flowers, and I let them on the plant to harvest the seeds. Many other vegetables and aromatic herbs are...

(Ita) Ricetta: Zuppa di cozze al crescione

...

Pink peppercorn
Spices close up
Pink peppercorns are dried fruits of the Peruvian peppertree (Shinus molle). It is also called false pepper or Californian pepper tree, and it's not related with the black pepper...

(Ita) Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino

...

Site Archive

Focus on

La melissa