(Ita) Cinque anni di Erbe in Cucina
October 14, 2012
Cinque anni fa ho iniziato a tenere questo blog spinta dalla voglia di condividere le mie esperienze sulla coltivazione delle erbe aromatiche e officinali, e del loro utilizzo in cucina. Fin dal primo articolo ho parlato della mia passione per il the, sia quello nero che i the alle erbe, e da allora siete stati testimoni di tante ricette per infusi e della coltivazione di diverse erbe per tisane: camomilla, menta, melissa...
Ho raccolto alcune idee sull'argomento nell'articolo The e tisane alle erbe e spezie, che ha riscosso un immediato successo, ma c'erano tante altre idee e esperienze che avrei voluto condividere: tea rooms nel mondo, miscele da acquistare, idee per infusi, ricette per l'ora del the...
Così, con uno spirito molto simile a quando cinque anni fa ho aperto Erbe in Cucina, ho creato I segreti del the: un nuovo blog nato dalla mia passione per the e infusi, con l'intento di trovare altri appassionati e condividere le mie esperienze.
Oltre a ricette e idee per nuove miscele da preparare in casa, troverete recensioni di the e curiosità da tutto il mondo, suggerimenti per coltivare erbe e spezie per tisane, ricette dolci e salate per l'ora del the. I segreti del the è un blog appena nato, ma si arricchisce giorno dopo giorno.
You may be interested in...
|