1 anno di Erbe in Cucina

Ricorrenze
14 ottobre 2008


Bruco su una foglia di nasturzioE' passato un anno dal primo articolo, così oggi è il primo compleanno di Erbe in Cucina.

Un ringraziamento e un abbraccio a tutti coloro che hanno seguito questa avventura fin qui.

E' tempo di semine autunnali, e un nuovo anno inizia...
Potrebbe interessarvi...

Liquirizia, anno due


Coltivare le spezie

Gallery correlate



Commenti

Autore: nagalone (URL)
23/10/2008

Auguri di Buon compleanno!
(un pò in ritardo ...)


Autore: Vincenzo
24/10/2008

Ciao, ma....
leggo male o sei proprio di acireale?!


Autore: Graziana
26/10/2008

Grazie Nagalone!

Vincenzo: sì sono di Acireale


Autore: Vincenzo
14/11/2008

Allora siamo vicini!!
volevo chiederti se potevi aiutarmi con qualche semina.. non trovo da nessuna parte i periodi di semina di aglio cinese, okra e altre piante orientali..!


Autore: Sage (URL)
26/11/2008

Sorry to have missed your first birthday.. contratulations.


Autore: Graziana
27/11/2008

La maggior parte delle piante deve essere seminata in primavera, per piante di cui non sei sicuro prova a fine marzo o prima in coltura protetta.

Trovi molte informazioni su:
http://www.ibiblio.org/pfaf


Autore: Vincenzo
04/12/2008

si certo, volevo chiedere a chi ha un po piu di esperienza nella nostra zona dal clima particolare


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

La foto di oggi:

Baccello di fieno greco
Tutti gli articoli

In evidenza

Semine primaverili