(Ita) Ricetta: Nachos con salsiccia e coriandolo
March 04, 2008
Sono sempre cauta nell'usare il coriandolo, il suo aroma è molto intenso e ho sempre paura che copra tutto il resto.
Tuttavia ho scoperto con piacere che accoppiato a un sapore forte come la salsiccia diventa una presenza discreta, che ammorbidisce il gusto di tutto il piatto.
Nachos con salsiccia e coriandolo
Ingredienti
200g salsiccia
100g nachos al formaggio
150g provolone dolce
125ml yogurt intero
1 mazzetto di rucola
4 rametti coriandolo fresco
peperoncino in polvere (facoltativo)
200g ceci cotti
Preparazione
Friggere la salsiccia in padella per 15 minuti, finchè non sarà ben cotta.
Tagliare a fettine e mescolare con i ceci lessati, il coriandolo tritato e il peperoncino tritato.
Porre in una teglia, quindi coprire con la rucola tagliuzzata grossolanamente, uno strato di nachos e infine il provolone a fettine.
Infornare in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti, finchè il formaggio sarà sciolto.
Servire caldo, accompagnando con yogurt e altri nachos.
Una ricetta simile:
Nachos con fagioli e peperoncino
You may be interested in...
|