Ricetta: Insalata di melanzane e menta glaciale

Insalate alle erbe aromatiche
08 luglio 2009


Menta glacialeUso la menta glaciale soprattutto in aggiunta a the e tisane, per il suo incredibile aroma rinfrescante.
E' tuttavia ottima anche come erba aromatica, aggiunge un tocco molto più aggressivo di altre varietà di menta.


Insalata di melanzane e menta glaciale

Insalata di melanzane e menta glaciale


Ingredienti
1 melanzana
1 mazzetto di menta glaciale
olio d'oliva
sale e pepe


Preparazione
Tagliare la melanzana a fette spesse 1 cm, porle su una teglia e infornarle a calore moderato finché non saranno tenere.
Disporre su un piatto, quindi cospargere di sale, pepe, menta fresca e olio d'oliva.



PeperonciniUn anno fa:

Giugno in giardino: I peperoncini, fioritura
Tags: Insalate  Melanzana  Menta  
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Insalata di couscous piccante


Insalate alle erbe aromatiche

Gallery correlate



Commenti

Autore: Sanghi (URL)
09/07/2009

Hi Graziana, delicious and healthy dish. Thanks for the entry..!


Autore: DebinHawaii (URL)
13/07/2009

What a simply beautiful and delicious -looking salad! I love the combination of the mint and the eggplant. Thanks for sending it along to Souper Sunday.


Autore: Kristin (URL)
13/07/2009

Sounds so good and so easy! Coming over from Deb s SS.


Autore: Graziana
21/07/2009

I had the idea from this salad reading about ancient egyptian recipes. It was amazing!


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.




Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:

Mail:

URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

Tutti gli articoli