Ricetta: Peperoncini tondi farciti
Chili Pepper Files
09 settembre 2011
Il Round of Hungary è un peperoncino della specie Annuum e del tipo noto come cheese pepper, dolce, dal gusto aromatico simile alla paprika e aspetto rotondo schiacciato.
 Round of Hungary farciti
Tritare insieme capperi e filetti di acciughe e impastarli con parmigiano grattugiato e pangrattato.
Farcire dei peperoncini Round of Hungary e cuocerli in forno caldo per 10-15 minuti.
 Round of Hungary (Capsicum Annuum)
Piccantezza: Nessuna
Sapore/profumo: Fresco e fruttato, simile alla paprika
Spessore pareti: Carnose e croccanti
Produttività pianta: Media
Numero semi per frutto: Molti
Lunghezza frutto: 4-5 cm, largo 7-8 cm
Peso medio del frutto (dai miei raccolti): 65 g
Altezza pianta: 50 cm
Colori frutto da nascita a maturazione: Dal verde al rosso.
Perchè coltivarlo?:
Come alternativa alla paprika, per avere dei piccoli peperoni dolci dalla polpa molto gustosa, perfetti da mangiare crudi o cotti.
Note:
Pianta produttiva e soddisfacente, i frutti sono pronti da raccogliere molto prima di altre varietà di peperone e peperoncino.
Database peperoncini: Chili Pepper Files
Round of Hungary Photo Gallery

Un anno fa: Burger Parade: Hamburger fatti in casa
Due anni fa: Non annusate il basilico sacro e Caprese di rucola
Tre anni fa: Dukkah
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