Peperoncino Inca Red Drop

Chili Pepper Files
23 settembre 2008


Chili Pepper FilesL'Inca Red Drop è un peperoncino della specie Baccatum, con piccoli frutti rossi, carnosi e piccanti.


Inca Red Drop

Inca Red Drop (Capsicum Baccatum)


Piccantezza: Piccante
Sapore/profumo: Lievemente fruttato
Spessore pareti: Carnose
Produttività pianta: Prolifica
Numero semi per frutto: Normali
Lunghezza frutto: 2,5 - 3 cm
Altezza pianta: 30 cm
Colori frutto da nascita a maturazione: Dal verde al rosso.


Perchè coltivarlo?:
Esistono altri baccatum più croccanti e saporiti, ma l'Inca Red Drop deve essere provato almeno una volta per i suoi frutti dalla particolare forma a goccia.

Note:
I frutti hanno una strana forma a goccia schiacciata. Fritti in pastella come tapas vanno a ruba tra gli amanti del piccante.

Database peperoncini: Chili Pepper Files
Inca Red Drop Photo Gallery



PeperonciniPotrebbe interessarvi:

Coltivare i peperoncini

Ricette piccanti
Potrebbe interessarvi...

Peperoncino Black Prince


Chili Pepper files
Peperoncino Red Devil


Chili Pepper files

Gallery correlate



Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.




Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:

Mail:

URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

La foto di oggi:

Zuppa all'aglio spagnola
Tutti gli articoli