(Ita) Ricetta: Alberello di sfoglie alle erbe
January 05, 2014
Con un raccolto abbondante di cerfoglio insieme a altre erbe aromatiche ho preparato delle sfogliette arrotolate a forma di piccoli cornetti.
Disposte a formare un alberello di Natale, ho servito queste sfogliette come antipasto durante le feste.
Alberello di sfoglie alle erbe
Ingredienti
1 mazzetto di cerfoglio
10 foglie di aglio cinese (o erba cipollina)
1 cucchiaino di zenzero tritato
1 cipollotto
1 avocado
70g emmenthal
200g pasta sfoglia
Preparazione
Tritare insieme le erbe, quindi unire la polpa di avocado e l'emmenthal e ridurre a una crema.
Spalmare la pasta sfoglia con la crema alle erbe, quindi ritagliare in tanti triangoli.
Arrotolare ciascun triangolo lasciando un angolo in alto, quindi disporre in una teglia a forma di alberello.
Cuocere in forno a 180° per 15-20 minuti.
Alla ricerca di altre idee?
Finger food alle erbe aromatiche: perfetti sia per buffet o feste con numerosi invitati che per occasioni più ridotte come brunch, cene all'aperto e serate tra amici, i finger food saranno un successo garantito tra gli ospiti.
Quattro anni fa:
Hamburger allo Jalapeno
You may be interested in...
|