Ricetta: Pasta ai funghi e dragoncello
Pasta alle erbe aromatiche
27 aprile 2010
Volendo provare qualcosa di nuovo, ho spolverizzato con abbondante dragoncello questa saporita pasta ai funghi e salsiccia.
Pasta ai funghi e dragoncello
Ingredienti
Per due persone:
160g bavette
4 funghi
150g salsiccia
10 noci
100ml panna
2 cucchiai dragoncello
Preparazione
Cuocere normalmente le bavette, mentre si prepara il condimento.
Scaldare due cucchiai di olio d'oliva e aggiungervi i funghi puliti e tagliati a fettine e la salsiccia sbriciolata. Cuocere finché la salsiccia non è cotta, quindi unire la panna e le noci e fare addensare ancora qualche minuto.
Aggiungere il dragoncello e condire le bavette.
Due anni fa:
Aprile in giardino: Inizia il raccolto
|
Aggiungi un commento
Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
Mail:
URL:
Ultimi articoli
Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...
|
Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...
|
Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...
|
Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...
|
Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...
|