Ricetta: Tartine all'aneto
Tartine e antipasti alle erbe
31 dicembre 2009
Vi immagino tutti presissimi con i preparativi per la fine dell'anno: cenerete fuori o in casa? Io ho optato per la seconda soluzione, imbarcandomi nella fatidica preparazione delle 12 portate tradizionali.
Per ora volevo solo augurarvi una buona serata e soprattutto un felicissimo 2010!
Vi lascio con l'ultima ricetta per quest'anno, preparata con il mio aneto fresco appena raccolto.
Queste tartine sono molto veloci da preparare, e gli ospiti le apprezzeranno.
Tartine all'aneto
Disporre su un vassoio da portata dei cracker rotondi.
Porre su ciascuno una fetta sottile di cetriolo, un cucchiaino di stracchino e una fogliolina di aneto.
Non preparateli troppo in anticipo, o i crackers perderanno fragranza.
Buon anno a tutti!
Una ricetta simile:
Tartine al salmone e crescione
|
Aggiungi un commento
Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
Mail:
URL:
Ultimi articoli
Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...
|
Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...
|
Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...
|
Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...
|
Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...
|