Ricetta: Crema di formaggio alle erbe aromatiche

Salse, condimenti e intingoli alle erbe
24 luglio 2009


Esistono molte versioni di formaggi cremosi alle erbe in commercio, ma quello preparato in casa, oltre essere preparato con le vostre erbe preferite, sarà anche molto più buono.

Erbe per formaggioLa miscela che ho usato comprende prezzemolo, maggiorana, timo serpillo, salvia icterina, basilico thai e menta.


Usate qualunque miscela di erbe aromatiche fresche di vostra scelta, ma non tralasciate mai l'aglio, un ingrediente fondamentale.

Crema di formaggio alle erbe aromatiche

Crema di formaggio alle erbe aromatiche


Ingredienti
100g formaggio spalmabile
1 spicchio d'aglio
1 mazzetto abbondante di erbe aromatiche fresche: prezzemolo, maggiorana, timo, salvia, basilico, menta


Preparazione
Tritare le erbe e lo spicchio d'aglio con la mezzaluna o il robot da cucina.
Amalgamare al formaggio.

Il formaggio alle erbe si serve su crostini di pane, verdure, e può essere conservato in frigorifero come un normale formaggio spalmabile.



Pane di miglio farcitoIdee per utilizzare il formaggio alle erbe:
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Commenti

Autore: Yasmeen (URL)
24/07/2009

WOW,the herbs must make the cheese so flavorful.thanks for sharing this with WW ::D


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