Trailer per le prossime ricette

Cucinare che passione
22 luglio 2009


Gli ultimi acquistiIn preda a infantile entusiasmo per la scoperta di una fornitissimo negozio di articoli etnici, pubblico un articolo sui miei acquisti.

Spezie e condimenti
Cardamomo nero
Fieno greco (trigonella)
Foglie di curry
Nigella o cumino nero (kalonji)
Pasta di gamberetti
Tahini
Tamarindo nero

Succhi di frutta
Guana
Melograno
Tamarindo
Cocco


The
Green gunpowder

Verdure in scatola
Germogli di banana
Jackfruit verde
Piselli gungo
Okra

Legumi
Mung dal

Snack e preparati
Biscotti fritti
Singapore mix cocktail
Supiri Soy

Pasta, farina
Pasta orientale al mais
Pasta orientale di grano
Gallette di riso
Farina di miglio
Farina di manioca

A presto le ricette!

Ricette con il cardamomo
Ricette con il fieno greco
Ricette con le foglie di curry
Ricette con la nigella (cumino nero)
Ricette con il tahini (pasta di sesamo)
Ricette con il jackfruit
Ricette con Mung Dal
Ricette con la farina di miglio
Ricette con la farina di manioca
Recensione del The verde gunpowder su I segreti del the.


Gli ultimi semiCome se non bastasse, sono arrivati anche i miei ultimi semi, molti li seminerò già a settembre, vi farò sapere!



NigellaPotrebbe interessarvi:

La nigella (cumino nero) in cucina

Coltivare il fieno greco
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Sukiyaki


Dall'orto al piatto

Gallery correlate



Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.




Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:

Mail:

URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

Tutti gli articoli