Ricetta: Tostadas di tacchino e Jalapeno

Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
22 febbraio 2010


Jalapeno JaloroCon l'ultimo Jalapeno Jaloro raccolto (al centro nella foto) e degli avanzi di tacchino al forno, ho preparato due veloci tostadas da divorare in un baleno.


Variate a piacere gli ingredienti delle tostadas, l'importante è che siano variopinti e gustosi.

Tostadas di tacchino e Jalapeno

Tostadas di tacchino e Jalapeno


Ingredienti
300g tacchino cotto
2 tortilla
1 tazza valerianella
1 peperoncino Jaloro
50g formaggio
1/2 peperone giallo
100ml yogurt greco


Preparazione
Tagliare il tacchino a bocconcini e scaldare al forno o in padella.
Porre le tortillas appena scaldate su piatti individuali e disporvi tutti gli ingredienti.



Sandwich di tacchino al timo serpillo e gorgonzolaUn'altra ricetta al tacchino:

Sandwich di tacchino al timo serpillo e gorgonzola
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Tortillas piccanti al forno


Crepes, pancakes e tortillas alle spezie

Gallery correlate



Commenti

Autore: tasteofbeirut (URL)
24/02/2010

Love your approach! The end result is so good too!


Autore: vincent
18/01/2011

Hello,


We bumped into your blog and we really liked it - great recipes YUM YUM.
We would like to add it to the Petitchef.com.

We would be delighted if you could add your blog to Petitchef so that our users can, as us,
enjoy your recipes.

Petitchef is a french based Cooking recipes Portal. Several hundred Blogs are already members
and benefit from their exposure on Petitchef.com.

To add your site to the Petitchef family you can use http://en.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form or just go to Petitchef.com and click on Add your site

Best regards,

Vincent
petitchef.com


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.




Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:

Mail:

URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

Tutti gli articoli