Ricetta: Salsa di mele speziata

Salse, condimenti e intingoli alle spezie
19 novembre 2009


Come accennato in un post precedente, sto sperimentando un po' di ricette dalla tradizione del Giorno del Ringraziamento. Il principio è molto semplice: usare ingredienti naturali e tipici di questa stagione, come la zucca, le patate dolci, e ovviamente le mele.

Ho servito questa salsa di mele su carne arrosto, e è stato un gran successo.
Ne è rimasta un po', e penso di provarla su dei pancakes salati, vi farò sapere!

Salsa di mele speziata

Salsa di mele speziata


Ingredienti
2 mele
1 cucchiaio di zucchero
1 anice stellato
1 pezzetto di cannella
pepe nero


Mele e anice stellatoPreparazione
Sbucciare le mele e privarle del torsolo. Tagliarle a fette e mettere in un tegame con mezzo bicchiere di acqua, l'anice stellato, la cannella, lo zucchero e il pepe macinato.
Far cuocere per 25-30 minuti, quindi rimuovere le spezie intere. Per ottenere una consistenza più cremosa, frullare la salsa con il robot da cucina.



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