Ricetta: Jalapeno Jaloro al Blue cheese

Chili Pepper Files
01 novembre 2009


Chili Pepper FilesLo Jalapeno Jaloro è una varietà di Jalapeno, con frutti più grandi e pareti molto carnose. I Jaloro sono poco piccanti e maturano dal giallo all'arancione.


Jaloro al Blue cheese

Jaloro al Blue cheese


Privare dei Jaloro dei picciolo e svuotarli. Farcirli con pezzetti del formaggio Blue cheese (Dana Blu) o gorgonzola dolce e pezzetti di erba cipollina.
Grigliare per 10-15 minuti.


Jalapeno Jaloro

Jalapeno Jaloro (Capsicum Anuuum)


Piccantezza: Saporito
Sapore/profumo: Di peperone
Spessore pareti: Molto Carnose
Produttività pianta: Media
Numero semi per frutto: Normali
Lunghezza frutto: 8-10 cm, larghi 3-4 cm
Peso medio del frutto (dai miei raccolti): 13 g
Altezza pianta: 60 cm
Colori frutto da nascita a maturazione: Dal giallo all'arancione.


Perchè coltivarlo?:
Per gli amanti dello Jalapeno, una varietà veramente gigante e saporita.

Database peperoncini: Chili Pepper Files
Jalapeno Jaloro Photo Gallery



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