Ricetta: Besan ka cheela (Crepes indiane)

Crepes, pancakes e tortillas alle erbe e spezie
14 settembre 2009


Peruvian CollnewE' sempre piacevole uscire in balcone per raccogliere gli ingredienti che servono.
Ho scelto il Peruvian Collnew per questa ricetta, un peperoncino dalla piccantezza decisa e colore allegro.


La cucina indiana è sana, leggera e perfetta per riportarsi in forma dopo gli eccessi delle vacanze estive.

Besan Ka Cheela (Crepes indiane)

Besan Ka Cheela (Crepes indiane)


Ingredienti
Per 6 cheela:
150g besan (farina di ceci)
1 cipolla
1 peperoncino
1/2 cucchiaino semi di awjain
1/2 cucchiaino semi di cumino
1 pizzico di sale
300ml acqua
olio per friggere


Besan, cumino, ajwainPreparazione
Mescolare il besan con la cipolla e il peperoncino tritati, i semi di cumino e ajwain, il sale.
Aggiungere l'acqua e mescolare bene, quindi fare riposare 20 minuti.
In una padella (perfette quelle per le crepes), scaldare un cucchiaino d'olio.
Versare un mestolo di impasto sulla padella, e allargarlo velocemente fino ai bordi.
Far cuocere a fuoco medio per alcuni minuti, finchè i bordi non si sollevano facilmente, quindi girare e cuocere dall'altra parte.



I peperoncini verdiUn anno fa:

I peperoncini verdi
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Crespelle ai funghi e maggiorana


Crepes, pancakes e tortillas alle erbe


Commenti

Autore: sandeepa.blog (URL)
14/09/2009

Thanks. Next time if you want you can go ahead and add other herbs to the batter
Love that Chili


Autore: Graziana
17/09/2009

Thank you, I will try it the next time


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

Tutti gli articoli

In evidenza

Semine primaverili