Ricetta: Tostadas al coriandolo

Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
26 marzo 2014


CoriandoloLa primavera è iniziata e il coriandolo sta diventando molto rigoglioso mentre le temperature si alzano, così lo uso spesso in questo periodo in cui le altre erbe aromatiche fresche scarseggiano.


Il coriandolo fresco e il cumino sono la combinazione classica per piatti tex-mex, e si sono rivelati molti azzeccati per queste tostadas con chorizo e fagioli rossi.
Servitele aperte nei piatti individuali per un maggiore effetto scenico, ma si possono consumare sia aperte (come delle tostadas per l'appunto), sia arrotolate come tortillas o piadine.

Tostadas al coriandolo

Tostadas al coriandolo


Ingredienti
Per due persone:
2 tortillas di farina bianca
250g fagioli rossi cotti
50g chorizo
50g gouda
6 rametti coriandolo
150ml yogurt bianco
1 cucchiaino cumino


Preparazione
Rosolare il chorizo tagliato a dadini in una padella, quindi unire i fagioli e il cumino e fare insaporire.
Togliere dal fuoco e condire con il coriandolo tritato.
Scaldare leggermente le tortillas nel forno, quindi farcire con i fagioli al coriandolo, il gouda a tocchetti e lo yogurt bianco.



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Invierò questa ricetta a Torta di Rose che ospita Weekend Herb Blogging, gestito da Brii e da Cook (almost) anything at least once.
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Commenti

Autore: lucia (URL)
31/03/2014

Ciao Graziana
il raccolto è on line! grazie
http://www.tortadirose.it/senza-categoria/whb-426-il-raccolto-the-roundup


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