Ricetta: Insalata di piselli alla menta romana

Insalate alle erbe aromatiche
29 agosto 2013


Menta romanaSono molto soddisfatta dalla menta romana coltivata quest'anno, ha l'aroma fresco caratteristico di tutte le varietà di menta, delicato eppure persistente, senza alcuna componente selvatica.


Ho usato menta romana e basilico per dare un tocco fresco a questa insalata, ottima come contorno ma che servita con grissini o pane si può considerare un pasto completo.

Insalata di piselli alla menta romana

Insalata di piselli alla menta romana


Ingredienti
1 tazza piselli
2 cucchiai burro
1/2 spicchio d'aglio
50g fontina a dadini
menta romana
basilico


Preparazione
Sciogliere il burro in un tegame e insaporirlo con l'aglio schiacciato. Cuocere i piselli nel burro per 10 minuti finché non sono teneri, quindi scartare l'aglio.
Togliere dal fuoco e fare raffreddare.
Unire la fontina a dadini, la menta romana e il basilico tritati.



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Commenti

Autore: Deb in Hawaii (URL)
02/09/2013

I love pea salad and this one looks wonderful with the spearmint and the cheese. ;-) Thanks for sharing with Souper Sundays.


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