Ricetta per lo svezzamento: Budino di riso e biscotto

Ricette per lo svezzamento
26 novembre 2009


Ho passato la giornata di ieri a cucinare per il giorno del Ringraziamento e come prima cosa ho sistemato un angolo di gioco in cucina per mio figlio, per poterlo tenere d'occhio mentre cucinavo.

GiocoE' ancora troppo piccolo per poter cenare con noi, ma avevo intenzione di preparargli comunque una cenetta in tema: tacchino e zucca omogeneizzati, con crema di mais e tapioca. Abbastanza centrata, no?

Tuttavia ripensandoci, mi sono resa conto che lui non ama il tacchino, e non avrebbe apprezzato un granché la mia trovata.
Così piuttosto avrà la sua cena preferita, la baby carbonara, e ieri mentre mi teneva compagnia durante il mio tour de force culinario, gli ho preparato questa merenda.


Budino di riso e biscotto


(dal quarto mese)
120ml latte per l'infanzia (lo stesso che usate normalmente per il vostro bambino)
2-3 cucchiai di crema di riso
2 cucchiaini di biscottino granulato o due biscotti per l'infanzia, sbriciolati

Scaldate il latte in un bicchiere di vetro a bagnomaria. Quando sarà piuttosto caldo, scioglietevi abbastanza crema di riso da renderlo cremoso.
Aggiungete il biscotto e servite subito.

Ricordate: è sempre bene rivolgersi al proprio pediatra per informazioni sulla dieta del proprio bambino.



Pastina baby daalUn altra ricetta per lo svezzamento:

Pastina baby daal
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