Ricetta: Banane in pastella al cocco e sesamo

Dolci alle erbe aromatiche e spezie
18 aprile 2009


Amo particolarmente la cucina tailandese, ricca di erbe e spezie che sono spesso riuscita a coltivare da me.
Questo sfizioso dessert vegano usa i semi di sesamo faticosamente raccolti l'anno scorso.
Sottolineo il trucco per preparare una pastella vegana: usare la crema di cocco al posto del latte... il risultato è delizioso.

Banane in pastella al cocco e sesamo

Banane in pastella al cocco e sesamo


Ingredienti
Per quattro persone:
4 banane non troppo mature
300ml latte e polpa di cocco
150g farina di grano duro
1 cucchiaino di lievito per dolci
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di semi di sesamo
olio di sesamo per friggere


Preparazione
In un piatto, mescolare la farina con il lievito, quindi aggiungere il cocco fino a creare una pastella. Unire lo zucchero e mescolare.
Sbucciare le banane e tagliarle in quattro fette longitudinali. Passarle nella pastella e friggerle in olio bollente, finché non sono dorate.
Porre su un piatto di portata, spolverizzare con semi di sesamo e servire calde.

Links
Ricette Tailandesi
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