(Ita) Ricetta: Pasta con stracciatella alle erbe aromatiche
November 07, 2013
Il clima è ancora troppo caldo per la stracciatella, la classica zuppa di brodo e uova, ma perfetto per questa versione un po' particolare, usata come condimento per una veloce e gustosa spaghettata.
Pasta con stracciatella alle erbe aromatiche
Ingredienti
Per due persone:
160g spaghetti
150ml polpa di pomodoro
1 spicchio d'aglio
2 uova
1 cucchiaio latte
1 cucchiaio erbe aromatiche miste (io ho usato il misto mediterraneo)
pecorino grattugiato
Preparazione
Insaporire l'aglio tritato in un tegame con 3 cucchiai d'olio d'oliva. Unire la polpa di pomodoro e cuocere per 15 minuti.
Nel frattempo cuocere normalmente gli spaghetti.
Sbattere le uova con il latte, le erbe aromatiche e il pecorino grattugiato.
Scolare bene gli spaghetti, condirli con la stracciatella di uova e unire alla salsa di pomodoro.
Cuocere qualche minuto finchè la stracciatella non si sarà rappresa e servire con altro formaggio grattugiato.
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Invierò questa ricetta a Un'arbanella di basilico che ospita Weekend Herb Blogging, gestito da Brii e da Cook (almost) anything at least once.
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