Ricetta: Cheese toast all'avocado e cumino

Panini e bruschette alle erbe aromatiche
03 dicembre 2012


Un cheese toast è un toast farcito con formaggio a pasta morbida grattugiato, spalmato di burro e tostato in padella. Partendo da questa base è possibile inventare farciture di ogni tipo, e avendo in casa una quantità allarmante di avocadi l'idea è arrivata subito.

CuminoL'avocado si presta a numerosi accostamenti, è delizioso con un bel mazzetto di crescione, o con della menta... ma era una serata troppo fredda per andare a raccogliere erbe aromatiche fresche e ho preferito condirlo con del cumino raccolto questa estate, per un tocco tex-mex.


Cheese toast avocado e cumino

Cheese toast all'avocado e cumino


Ingredienti
Per due cheese toast:
4 fette di pane integrale
50g provolone dolce grattugiato
1 avocado maturo
2 cucchiaini cumino
burro


Preparazione
Eliminare buccia e torsolo dall'avocado e schiacciarlo grossolanamente con una forchetta, quindi condire con il cumino.
Spalmare di burro le fette di pane da un solo lato, quindi farcire con due strati di formaggio e la crema di avocado in mezzo.
Tostare in padella finché non sono ben dorati e il formaggio è fuso, quindi servire immediatamente.



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Invierò questa ricetta a di Zibaldone Culinario che ospita Weekend Herb Blogging, gestito da Cook (almost) anything at least once, nella versione internazionale e da Brii nella edizione italiana.
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Commenti

Autore: elena (URL)
11/12/2012

Ciao Graziana, ho letto il commento e sono passata sul tuo blog...la mail non mi è ancora arrivata...se vuoi che l aggiunga rimetti pure il commento con i link , visto che con le mail non riusciamo a comunicare e io lo aggiungo volentieri!baci elena


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