Ricetta: Frittata senza uova con peperoncini

Ricette con peperoncini protagonisti
11 ottobre 2009


PeperonciniUn bel raccolto vario e colorato per questa frittata senza uova: Hot Lemon, Campane, Numex Suave Orange e qualche peperoncino Cayenne verde e rosso.
Scegliete una combinazione tra i vostri peperoncini, piccante a piacere.


Frittata senza uova con peperoncini

Frittata senza uova con peperoncini


Ingredienti
100g farina di ceci (besan)
1 pizzico di sale
100ml acqua tiepida
50g peperoncini assortiti
50g formaggio svizzero (facoltativo)


Preparazione
Sbattere la farina di ceci con l'acqua e il sale e lasciare riposare per almeno dieci minuti.
Nel frattempo privare i peperoncini dello stelo, tagliarli a metà e farli saltare in padella con un po' di olio, finchè non iniziano a scurirsi.
Aggiungere la miscela di farina di ceci e cuocere come una normale frittata, girando quando diventa ben dorata.
Coprire con tocchetti di formaggio e fare sciogliere.



Frittata di peperoncini gialli e tarassacoUna ricetta simile:

Frittata di peperoncini gialli e tarassaco
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Peperoncini Big Jim farciti


Ricette con peperoncini protagonisti

Gallery correlate



Commenti

Autore: EC (URL)
13/10/2009

Looks so delicious and tempting..thanks for the entry


Autore: Graziana
28/10/2009

I often use besan instead of eggs for some light omelette, the results are amazing


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.




Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:

Mail:

URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

Tutti gli articoli