Ricetta: Chutney veloce allo zenzero

Salse, condimenti e intingoli alle spezie
27 gennaio 2010


Immaginate la scena: avete preparato l'impasto per delle frittelle di verdure, siete pronti a friggerle e pensate... che però sarebbero speciali con del chutney.
Che non avete.
E ci vuole un po' a preparare un chutney, no?

Beh, questo fast chutney un po' fuori dagli schemi è talmente veloce da preparare da non crederci.

Chutney veloce allo zenzero

Chutney veloce allo zenzero


Tritare un pezzetto di zenzero, uno spicchio d'aglio e un pezzetto di peperoncino (o usate le versioni in polvere di uno o più ingredienti).


Saltateli per un minuto con poco olio vegetale, quindi aggiungere un cucchiaio di aceto di mele e 4-5 cucchiai di marmellata di albicocche o di susine.
Fare addensare per qualche minuto.



Chutney indiano al coriandoloUn'altra ricetta di chutney:

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Commenti

Autore: Reeni (URL)
28/01/2010

Thank you for the fast and easy chutney! It sounds very delicious!


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