Ricetta: Frittelle di pane alle erbe aromatiche

Crocchette e frittelle alle erbe
27 marzo 2014


Lascia sempre una sensazione piacevole utilizzare gli avanzi di pane per preparare gustose ricette: basta ammorbidire il pane raffermo con latte, acqua, birra (o una combinazione delle tre) per preparare deliziose frittate, torte salate, frittelle o anche morbidissimi dolci come le Tortine di pane all'arancia, cioccolato e cannella.

Frittelle di pane alle erbe aromatiche

Frittelle di pane alle erbe aromatiche


Ingredienti
200g pane di qualche giorno prima
150ml latte
1 uovo
1 cucchiaio erbe aromatiche essiccate miste (come il misto mediterraneo)


Preparazione
Tagliare il pane a cubetti e inzupparlo nel latte per almeno 15 minuti, quindi tritare con il robot da cucina. Unire l'uovo sbattuto e le erbe aromatiche.
Scaldare l'olio in una padella e friggere il composto a cucchiaiate, girando le frittelle quando ben dorate.


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